Commencez avec l'API.

Voici les étapes pour commencer avec la licence API.

1. Signez l'accord de l'API et envoyez-le à votre gestionnaire de compte.
  2. Créez un compte développeur sur https://api.kangaroorewards.com/developers/register.
  3. Fournissez-nous une adresse e-mail pour créer un compte de test sur Kangaroorewards.com.

Une fois les deux comptes créés, nous vous fournirons la clé de l'application pour la lier à l'application créée sur le compte développeur afin de pouvoir commencer l'intégration.

De plus, voici la documentation de l'API.

En utilisant nos APIs, vous pourrez envoyer les transactions traitées sur votre PDV/ERP/E-commerce à Kangaroo. Vous serez en mesure d'envoyer des transactions à Kangaroo et de créer des comptes pour les clients afin de gagner des points.

1- Envoyer des transactions avec les éléments suivants :
    a- Prénom du client
    b- Nom de famille du client
    c- Numéro de téléphone du client ou adresse e-mail (ce sont des identifiants uniques, vous devez inclure soit le numéro de téléphone, soit l'adresse e-mail dans chaque transaction. Si vous avez les deux, les deux sont envoyés via l'API).
    d- Montant de la transaction
    e- Nom de la succursale
    Utilisez le point d'accès : https://api.kangaroorewards.com/docs/business.html#transactions-transaction-post. Ensuite, envoyez les données à l'endpoint 4- Mise à jour du profil du client

2- Gestion des remboursements partiels :
    https://api.kangaroorewards.com/docs/business.html#transactions-transaction-post avec l'intention de retour et le montant qui spécifie s'il s'agit d'un remboursement complet ou partiel.

3- Gestion des remboursements complets :
    https://api.kangaroorewards.com/docs/business.html#transactions-transaction-post avec l'intention de retour et le montant qui spécifie s'il s'agit d'un remboursement complet ou partiel.

4- Mise à jour du profil du client :
    https://api.kangaroorewards.com/docs/business.html#customers-customer-resource-put avec les champs souhaités à mettre à jour.

5- Consentement marketing (SMS et e-mail) :
    https://api.kangaroorewards.com/docs/business.html#customer-consents-customer-consent-collection-post pour créer un consentement client.

Référez-vous à la documentation de l'API pour plus d'informations.

Veuillez envoyer un e-mail à api.support@kangaroorewards.com pour toute question liée à l'API.