Partner Rewards

Comment remplir une récompense partenaire

Vérifier toutes les récompenses partenaires échangées dans le panneau d'exécution

• Connectez-vous au portail professionnel de Kangaroo.
  • Accédez à la section "Récompenses partenaires".
  • Les récompenses échangées apparaîtront.
  • Sélectionnez un statut dans la liste déroulante.
  • Remplissez les champs "De" et "À" en choisissant la date.
  • Cliquez sur le bouton "Rechercher" et un rapport sur l'échange de récompenses partenaires sera affiché.
  • Sélectionnez la case à cocher de l'échange qui doit être honoré.
  • Cliquez sur le champ "Action" du côté droit de la page et choisissez le statut "Honoré" dans la liste déroulante.
  • Un message contextuel apparaîtra à l'écran. Cliquez sur le bouton "Oui, honoré" pour honorer la récompense ou sur le bouton "Annuler" pour annuler, puis le statut sera modifié en "Honoré".