A La Carte (Lightspeed POS, Ecommerce, Shopify POS)
  1. Centre d'assistance
  2. Gagner des Points
  3. A La Carte (Lightspeed POS, Ecommerce, Shopify POS)

À la Carte pour Shopify Point de vente

La fonction à la carte de Kangaroo est un excellent outil pour ajouter une nouvelle couche à la structure des gains de votre programme de fidélité

La fonction à la carte est également un excellent outil pour présenter de nouveaux produits et éviter les remises.

Pour configurer la section à la carte:

• Quittez la section produits et accédez à la section Récompenses à La carte du portail d'entreprise.
  • Une fois dans Récompenses à La carte, l'inventaire sera sur le côté gauche de l'écran.
  • Pour les déplacer dans le catalogue Récompense à la carte, sélectionnez l'élément du côté gauche. Une fois que vous avez cliqué dessus, une flèche apparaîtra vous permettant de déplacer cet élément vers le côté droit de l'écran.
  • Une fois que vous avez déplacé le produit vers la droite, ajoutez le nombre de points pour ce produit, allez en bas de l'écran et cliquez sur Enregistrer.
  • Si vous souhaitez utiliser une catégorie, cliquez sur une catégorie en haut (juste sous la barre de recherche de produits) et elle sera déplacée vers le côté droit de l'écran.

• Entrez le nombre de points pour cette catégorie ou entrez le nombre de points par dollar dépensé.
  • Allez en bas et cliquez sur Enregistrer.

• Vous pouvez ajouter le produit à la carte à votre grille intelligente sur Shopify Point de vente.