Comment personaliser le programe de fidélité sur WooCommerce?

Vous pouvez facilement personnaliser le plugin Kangaroo Rewards affiché sur votre page Web WooCommerce!

Vous pouvez modifier l'emplacement du plugin, les couleurs, le libellé, etc. pour correspondre à l'image de marque de votre entreprise.

Tout d'abord, accédez à la section Intégration de votre portail d'entreprise

Ensuite, cliquez sur le bouton Mettre à jour les paramètres sous WooCommerce”

Ensuite, suivez les étapes suivantes:

• Choisissez un nom à votre programme de fidélité.
  • Configurez vos règles de gain et de récompenses.
  • Choisissez les couleurs et le positionnement du plugin Kangaroo.
  • Personnalisez le message de bienvenue qui apparaît lorsqu'un invité visite votre site Web pour la première fois.
  • Personnalisez le libellé de l'aperçu de votre programme de fidélité. Ceci s'affiche lorsqu'un client n'a pas encore créé de compte ou n'est pas connecté.
  • Personnalisez le message de bienvenue qui apparaît lorsqu'un client s'est connecté à son compte.
  • Personnalisez le libellé de la section Obtenir des récompenses du plugin Kangaroo.
  • Personnalisez le libellé de la section Échanger des points du plugin Kangaroo.
  • Personnalisez le libellé de la section Historique du plugin Kangaroo.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer votre personnalisation.