Téléchargez l'application Marchand sur votre tablette, que ce soit un iPad ou une tablette Android.

L'application Marchand est disponible en téléchargement via les liens suivants :

iOS : https://apps.apple.com/ca/app/kangaroo-loyalty-rewards/id1518336998

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobicept.kangaroo.rewards.merchantappflutter&hl=fr&gl=US

** Veuillez noter que vous devez avoir iOS 14 ou une version ultérieure, ou Android version 11 ou supérieure.

Vous pouvez également utiliser l'application Marchand depuis le web via ce lien : https://app.kangaroorewards.com/#/clerk-login