Shopify POS

Shopify - Pourquoi mes clients ne gagnent-ils pas de points

Vous avez peut-être remarqué que des clients ne gagnent pas de points pour leurs transactions. Qu'est-ce qui cause cela ?

La manière dont les choses sont configurées, ou les modifications apportées à la configuration dans Shopify ou dans le portail d'affaires Kangaroo, peuvent souvent expliquer pourquoi les clients ne gagnent pas de points.

Voici quelques-unes des raisons les plus courantes :

• L'entreprise a rendu une catégorie ou un produit exempt de points via la section A La Carte dans le portail d'affaires Kangaroo.
  • L'entreprise a ajusté la règle selon laquelle les clients peuvent demander un remboursement dans un certain nombre de jours dans le portail d'affaires Kangaroo. Si la valeur n'est pas égale à zéro (0), les clients devront attendre que le nombre de jours mentionné soit écoulé pour que les points soient attribués. Par exemple, si la règle est de 5 jours, les clients devront attendre cinq jours pour gagner les points.
  • Le statut de la transaction dans Shopify doit être payée pour que le client gagne des points.
  • Le client pourrait utiliser un autre identifiant (email/numéro de téléphone).

Si aucune des raisons mentionnées ci-dessus ne s'applique, veuillez contacter un agent de support avec l'ID de la vente pour qu'il puisse examiner la situation.