Shopify - Pourquoi mes clients ne gagnent-ils pas de points

Vous avez peut-être remarqué que vos clients ne gagnent pas de points pour leurs transactions. Qu'est-ce qui peut causer cela?

La façon dont les choses sont configurées, ou les modifications apportées à la configuration dans Shopify ou dans le portail d'entreprise Kangaroo, peuvent souvent expliquer pourquoi les clients ne gagnent pas de points.

Voici quelques-unes des raisons les plus courantes :

• L'entreprise a rendu une catégorie ou un produit exempt de points via la section "A La Carte" dans le portail d'entreprise Kangaroo.

• L'entreprise a ajusté la règle "les clients peuvent être remboursés dans x jours" dans le portail d'entreprise Kangaroo. Si la valeur n'est pas zéro (0), les clients devront attendre que les jours mentionnés se soient écoulés pour que les points soient attribués. Par exemple, si c'était 5 jours, les clients devront attendre cinq jours pour gagner les points.

• Le statut de la transaction dans Shopify doit être "payé" pour que le client gagne des points.

• Le client pourrait utiliser un autre identifiant (adresse e-mail/numéro de téléphone).

Si aucune des raisons mentionnées ci-dessus ne s'applique, veuillez contacter un agent de support avec l'identifiant de vente (Sale ID) afin qu'il puisse examiner le problème.