Recommandations de tablettes

• Supports pivotantes:
Swivel Stand 1
Swivel Stand 2

• Tablettes :
Android:

La Kangaroo Merchant app est compatible avec n'importe quelle tablette Android équipée du système d'exploitation Android 11 ou supérieur, avec une mémoire vive (RAM) de 4 Go.

US

Samsung - Galaxy Tab A9

Canada

Samsung Galaxy Tab A9

Veuillez noter que Kangaroo n'est pas responsable des changements effectués par Android. Le système d'exploitation Android doit être 11 ou supérieur.

IOS:

iOS 14 ou supérieur uniquement: iPad 9th Generation

Note: Pour toute question supplémentaire concernant les recommandations de tablettes, veuillez nous contacter à support@kangaroorewards.com ou via notre chat en direct. Nous sommes toujours heureux de vous aider !