Quelle est la règle des récompenses automatiques pour Lightspeed K Series

La règle des récompenses automatiques permet aux utilisateurs de gagner des points automatiquement après une transaction.

La règle des récompenses automatiques permet aux utilisateurs de gagner des points automatiquement après une transaction.

Dans le portail professionnel de Kangaroo, vous devez activer la règle des récompenses automatiques pour permettre à vos clients de bénéficier de points après une transaction ou un achat réussi.

Si cette règle n'est pas activée, vous devrez cliquer sur le bouton de fidélité pour permettre au client de gagner des points à chaque transaction.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

• Accédez à votre portail professionnel.
  • Allez dans la section "Paramètres".
  • Accédez à la section "Applications et intégrations".
  • Cliquez sur l'icône de configuration dans la fenêtre Lightspeed K Series.

• Une fois là-bas, faites défiler la page jusqu'à la section "Règles commerciales" et activez les "Points de récompense automatiques pour Lightspeed K series".
  • Cliquez sur "Enregistrer".