Quelle est la règle de récompense automatique pour la série K de Lightspeed ?

La règle de récompense automatique permet aux utilisateurs de gagner des points automatiquement après une transaction.

La règle de récompense automatique permet aux utilisateurs de gagner des points automatiquement après une transaction.

Dans le portail professionnel Kangaroo, vous devez activer la règle de récompense automatique pour permettre à vos clients de bénéficier de l'accumulation de points après une transaction ou un achat réussi.

Si cette règle n'est pas activée, vous devrez cliquer sur le bouton de fidélité pour permettre au client de gagner des points à chaque transaction individuelle.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Accédez à votre portail professionnel.
  • Allez dans la section Paramètres.
  • Allez dans la section Apps & Integrations (Applications et intégrations).
  • Cliquez sur l'icône de configuration dans la fenêtre Lightspeed K Series.
  • Une fois là, faites défiler la page jusqu'à la section Règles professionnelles et activez les points de récompense automatique pour la série K de Lightspeed.
  • Cliquez sur Enregistrer.