QFP-Lightspeed Retail

Comment rendre les produits exemptés de points dans Lightspeed Retail
Comment intégrer un compte Lightspeed Retail avec Kangaroo
Lightspeed Retail - Pourquoi mes clients ne gagnent-ils pas de points
Lightspeed Retail - Why are my customers not earning points.
Comment puis-je rendre un client ou un employé exempt de pointage pour Lightspeed Retail?
Quelle est la règle de récompenses automatiques pour Lightspeed Retail
Comment configurer le paiement avec des points sur Lightspeed Retail
Comment les clients accumulent-ils des points et bénéficient des récompenses automatiques
Pour réinitialiser le code PIN d'un employee

Comment obtenir une récompense sur Lightspeed Retail.
Comment échanger un article gratuit dans le cadre du programme d'acheteur fréquent dans
Tablette Kiosk - Lightspeed Retail.
Comment effectuer un remboursement partiel sur Lightspeed Retail.
Comment afficher les points sur les reçus des clients de Lightspeed Retail.
Comment utiliser Kangaroo sur un iPad avec l'application Lightspeed Retail
Comment utiliser une offre de réduction sur Lightspeed Retail
Comment effectuer un remboursement complet sur Lightspeed Retail