Pourquoi les points n'ont-ils pas été mis à jour après le remboursement?

Trouvez les réponses que vous cherchez ici!

Après avoir procédé au remboursement, le système ajuste automatiquement les points pour votre client - vous n'avez pas à changer cela manuellement. Cependant, il y a un délai en fonction de votre configuration. Voici comment vérifier la configuration de votre remboursement:

• Allez dans la section Règles du portail d'entreprise.
  • Faites défiler jusqu'à Sécuriser les transactions et recherchez la règle de remboursement.
  • Si vous faites vérifier cela avec un certain nombre de jours, les points ne seront pas mis à jour tant que ce délai ne sera pas dépassé.
  • Si cela n'est pas coché, les points seront mis à jour jusqu'à 10 minutes plus tard.