Pourquoi les clients ne gagnent-ils pas de points dans BigCommerce ?

La façon dont les choses sont configurées, ou les modifications apportées à la configuration dans BigCommerce ou dans le portail professionnel Kangaroo, peuvent souvent expliquer pourquoi les clients ne gagnent pas de points.

L'entreprise a ajusté la règle permettant aux clients d'obtenir un remboursement dans les x jours sur le portail professionnel Kangaroo. Si la valeur n'est pas zéro (0), les clients devront attendre que les jours mentionnés se soient écoulés pour que les points soient attribués.

Par exemple, si c'était 5 jours, les clients devraient attendre cinq jours pour gagner les points.

L'état de la transaction dans BigCommerce doit être Terminé pour que le client gagne des points.
Le client peut utiliser un autre identifiant (adresse e-mail/numéro de téléphone).

Si aucune des raisons mentionnées ci-dessus ne s'applique, veuillez contacter un agent du support avec l'ID de vente afin qu'ils puissent examiner la situation.