Pour masquer le widget sur Shopify Ecommerce

Suivez ces étapes simples pour masquer le widget du site web. Vous pouvez toujours le ramener !

• Accédez aux paramètres dans le portail professionnel.
  • Cliquez sur Applications et intégrations.
  • Sélectionnez Shopify et cliquez sur Configurer.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Avancé.
  • Sous Masquer le widget Kangaroo, la bannière et les sections injectées sur votre site web, sélectionnez Oui.
  • Il est également possible de choisir l'option d'afficher le widget à un certain groupe de clients. Choisissez l'une des options affichées selon cette règle.
  • Cliquez sur Enregistrer dans le coin inférieur droit pour sauvegarder les modifications effectuées.