Pour intégrer Magento v2 avec Kangaroo Rewards

Kangaroo Rewards est intégré à plusieurs plateformes, et Magento V2 en fait partie.

Connectez le site web Magento V2 à Kangaroo afin que les clients puissent commencer à accumuler des points sur leurs achats.

Suivez ces étapes (vous pourriez avoir besoin de l'aide de votre développeur web) :

• Accédez au répertoire de votre projet Magento et mettez à jour votre fichier composer.json. Exécutez la commande suivante :
    composer require kangaroorewards/magento-kangaroo-extension
  • Entrez vos clés d'authentification. La clé publique correspond à votre nom d'utilisateur et la clé privée correspond à votre mot de passe. Pour vérifier que l'extension a été correctement installée, exécutez la commande suivante :

bin/magento module:status

By default, the extension is probably disabled:
    List of disabled modules:
    Kangaroorewards_Core
  • Si l'extension est désactivée, activez-la :
    bin/magento module:enable Kangaroorewards_Core
  • Enregistrez l'extension :
    bin/magento setup:upgrade
  • Recompilez votre projet Magento :
    bin/magento setup:di:compile
  • Accédez au tableau de bord de Magento -> système -> intégrations. Vous verrez une nouvelle intégration "Kangaroorewards" comme indiqué ci-dessous. Cliquez sur [Activer], puis sur [Autoriser].

• Dans la fenêtre contextuelle, connectez-vous avec votre compte professionnel Kangaroo.
  • Si la connexion est réussie, la page devrait être redirigée vers la page des intégrations comme indiqué ci-dessous.

• Lorsque vous cliquez sur l'icône [i], vous pouvez voir qu'il a reçu son jeton d'accès et son secret de jeton d'accès.
  • Une fois que vous êtes prêt et que vous avez mis à jour tous vos paramètres, vous pouvez publier le widget sur le site web depuis la section d'intégration du portail professionnel en cliquant sur "Go Live".
Si Magento V2 n'est pas activé dans la section d'intégration du portail professionnel, veuillez contacter le support de Kangaroo.