Comment accéder aux paramètres de réservation depuis le portail professionnel Kangaroo

Cas 1 : L'entreprise n'a pas de compte de réservation

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail professionnel Kangaroo Business.
  • Rendez-vous dans la section "Intégrations".
  • Cliquez sur "S'inscrire" pour créer un compte de réservation.
  • Créez le compte de réservation.
  • Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'entreprise pour activer le compte de réservation.
  • Maintenant, saisissez les identifiants de réservation Kangaroo et cliquez sur "Connecter".
  • Remplissez le nom de domaine et cliquez sur "Enregistrer".
  • Maintenant, c'est connecté - Visitez le lien situé dans "Modifier le lien".

Cas 2 : L'entreprise a un compte de réservation

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail professionnel Kangaroo Business.
  • Rendez-vous dans la section "Intégrations".
  • Cliquez sur "S'inscrire" pour créer un compte de réservation.
  • Saisissez maintenant les identifiants de réservation Kangaroo et cliquez sur "Connecter".
  • Remplissez le nom de domaine et cliquez sur "Enregistrer".
  • Maintenant, c'est connecté - Visitez le lien situé dans "Modifier le lien".