Où trouver une liste de rédemptions?

Cela peut être trouvé sur le tableau de bord du portail d'entreprise Kangaroo!

Vous pouvez trouver une liste des échanges dans la liste de transactions sur le tableau de bord.

• Allez à la section Tableau de bord Rapports du portail d'entreprise
  • Cliquez sur Voir Toutes les transactions en haut de la page
  • Pour filtrer par échange, cliquez sur filtrer par et sélectionnez les récompenses (redemption)
  • Sélectionnez la plage de dates sur laquelle vous souhaitez filtrer
  • Cliquez sur Operations D'exporation