Comment créer un multiplicateur de points par étiquette (tag) pour Lightspeed Retail?

Créer un multiplicateur de points est un excellent moyen d'engager avec vos clients, de transformer une journée lente en une journée chargée tout en évitant les réductions de produits.

Pour créer un multiplicateur de points avec une étiquette de produit:

• Accédez à votre inventaire Lightspeed et assurez-vous que tous les produits que vous souhaitez appliquer pour le multiplicateur de points ont la même étiquette de produit dans la section des étiquettes de produit.
  • Accédez à votre portail d'entreprise Kangaroo.
  • Accédez à la section Offre.
  • Cliquez sur Créer une offre.
  • Cliquez sur Multiplicateur de points.
  • En haut à gauche, cliquez sur «Sélectionner une catégorie / un produit / une étiquette».
  • Sélectionnez l'étiquette de produit à utiliser pour le multiplicateur de points. Il ira en bas à gauche de votre écran et l'icône pour supprimer apparaîtra en rouge juste à côté.
  • Continuez à remplir le formulaire.
  • Sélectionnez tous les clients ou clients ciblés.
  • Sélectionnez l'emplacement où l'offre est disponible.
  • Sélectionnez la fréquence de l'offre, le (s) jour (s) / l'heure.
  • Entrez le montant d'achat minimum et maximum.
  • Entrez le facteur de multiplication.
  • Entrez le titre de l'offre.
  • La description de l'offre est facultative.
  • Entrez la date de publication et la date d'expiration.
  • Sauvegarder

Intervalles de dépenses:

• Suivez toutes les étapes ci-dessus
  • Ajoutez une valeur d'achat minimale et maximale dans les sections appropriées
  • Ajustez le facteur de multiplication.
  • Sauvegarder
  • Répétez pour créer autant d’intervalles que vous le souhaitez.