Campagnes Automatiques sur Marketing

Mettez en place des campagnes à envoyer automatiquement en suivant ces étapes simples!

Kangaroo offre la possibilité d'atteindre les clients de manière automatisée, grâce au marketing automatique. Vous pouvez mettre en place des promotions à des dates différentes pour engager continuellement vos clients et éviter de les perdre

Les campagnes automatiques sont idéales pour les clients avec des anniversaires à venir, les nouveaux clients et les clients qui ne sont pas venus vous visiter depuis plus longtemps. Chaque filtre de marketing peut être automatisé

Configurer les campagnes automatique est très simple:

• Allez à la section Campagne Marketing du portail d’entreprise.
  • Cliquez sur Commencer une nouvelle campagne en haut de la page.
  • Sélectionnez l’offre crée précédemment, allez vers le suivant
  • Sélectionnez les filtres auto marketing associé à l’offre. Les options sont les suivantes : “Clients ayant des anniversaires à venir”, “Nouveaux clients X jours après leur première visite”, “Les clients qui ont fait leur dernier achat il y a exactement X jours", (Sélectionnez le nombre de jours ou mois... )
  • Cliquez suivant
  • Choisissez comment envoyer la campagne (par SMS, Email ou push)
  • Choisissez la priorité si vous avez choisi l'option Courriel/SMS/Push
  • Cliquez suivant.
  • Personnalisez le message. (La section de l'email est déjà rempli avec les informations de l'offre que vous avez créée)
  • Cliquez suivant.
  • Les options par défaut seront déjà sélectionnées pour vous (vous n'avez pas besoin de les modifier). Vous verrez "exécuter cette campagne automatiquement" "Cette campagne ne sera jamais expirer".
  • Cliquez sur Démarrer Maintenant et vous recevrez un message de réussite.

* Pour une description complète de comment envoyer des campagnes marketing, veuillez consulter notre vidéo et notre FAQ sur "Marketing".