LightSpeed ECOM - Comment puis-je annuler un coupon ?

Après avoir appliqué un coupon à une offre ou utilisé une récompense, les clients ont deux façons d'annuler un coupon avant de finaliser la transaction.

Méthode 1

• Le client se rend dans le panier et sous les articles ajoutés au panier, à droite de l'écran.
  • Le client trouve le code de coupon qu'il souhaite annuler et sélectionne Annuler le coupon.

Méthode 2

• Le client clique sur le Widget.
  • Le client clique sur la section Historique dans la Widget.
  • Sous Actions, le client clique sur Annuler le coupon.

Les coupons non annulés laissés dans le panier expirent automatiquement. Dans le cas de déductions de points (par exemple, en utilisant une récompense de votre catalogue de récompenses), les points déduits seront restitués au solde de points du client.

Le nombre de jours avant l'expiration d'un coupon de remise peut être ajusté.

• Connectez-vous à votre Portail d'Affaires des Kangaroo et allez dans Paramètres, puis dans Applications et Intégrations.
  • Saisissez le nombre de jours dans la rubrique Les coupons expirent après.