1. Centre d'assistance
  2. Programme d’acheteur fréquent

Comment Configurer un Programme d'acheteur Fréquent pour Lightspeed?

Apprenez à configurer un programme d'acheteurs fréquents en toute simplicité!

Pour configurer le programme d'acheteurs fréquents, suivez ces étapes simples:

• Accédez à la section Produits du portail d'entreprise.
  • Cliquez sur Importer des produits du compte Lightspeed.
  • Accédez à la section Programme des acheteurs fréquents PAF.
  • Cliquez sur Gérer Programme Acheteur Fréquent en haut à droite.
  • Cliquez sur Ajouter Programme Acheteur Fréquent en haut à droite.
  • Entrez un titre pour votre programme d'acheteurs fréquents. (Exemple acheter 10 obtenez le 11e gratuit!).
  • Entrez la quantité que vous demandez à votre client d'acheter dans la section «Acheter».
  • Entrez dans la quantité ce que vous offrez gratuitement dans la "Obtenez".
  • Entrez la période de réinitialisation (en mois) pour ce programme d'achat fréquent dans la section «Période de réinitialisation»
  • Cliquez sur ajouter des produits.
  • Ajoutez les produits à votre programme d'acheteurs fréquents.
  • N'oubliez pas de sauvegarder!

* Les produits doivent d'abord être importés afin de pouvoir les ajouter à votre programme d'acheteurs fréquents.