Comment autoriser uniquement certains types de clients à gagner des points sur Lightspeed?

Parfois vous ne voulez récompenser que certains clients, vous pouvez maintenant le faire via un type de client spécifique sur Lightspeed

Dans le portail d'entreprise Kangaroo:

• Allez dans la section Règles.
  • Faites défiler jusqu'à la section Paramètres de Lightspeed.
  • Utilisez la règle qui dit Autoriser les types de clients suivants à gagner des points.
  • Utilisez le signe «+» pour sélectionner le type de client.
  • Cliquez sur Enregistrer au bas de la page.