1. Centre d'assistance
  2. Cartes Cadeaux
  3. Cartes cadeaux sur l’application mobile

Comment acheter des Cartes-Cadeaux sur l’application Mobile ?

Saviez-vous que les clients peuvent acheter des cartes-cadeaux sur l’application Web?

Créez et personnalisez les cartes-cadeaux en quelques étapes faciles!

• Accédez à la section Lier Compte PayPal du portail d'entreprise et liez vos entreprises PayPal.

* Cette étape est nécessaire pour l'achat de cartes-cadeaux. Kangaroo ne prend pas de commission sur les ventes de cartes-cadeaux. Les fonds sont à vous et uniquement à vous.
  • Rendez-vous dans la section Cartes cadeaux.
  • Cliquez sur Créer une carte cadeau en haut à gauche.
  • Remplissez le court formulaire et ajoutez une photo pour cette carte-cadeau!
  • Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.

Votre carte-cadeau sera désormais disponible pour les clients à l'achat sur l'application ou via votre page publique sur le Web.