Langage de l'API Kangaroo Rewards

Les développeurs peuvent utiliser l'API Kangaroo Rewards dans leur langage préféré pour créer des applications. Des SDK serveur REST et des exemples en PHP sont disponibles sur GitHub pour faciliter les intégrations.

L'API Kangaroo Rewards utilise des méthodes HTTP et une structure d'endpoint RESTful. Le framework d'autorisation de l'API est OAuth 2.0.

Les requêtes doivent être formatées en JSON et les réponses de l'API sont également au format JSON. Les développeurs peuvent créer une application en utilisant l'API Kangaroo Rewards dans le langage de leur choix.

Pour simplifier les intégrations, Kangaroo Rewards fournit des SDK serveur REST et des exemples disponibles sur GitHub (en PHP). KangarooRewards-PHP-SDK est le SDK sans prise en charge d'Oauth2 (vous devrez gérer l'authentification et demander un jeton d'accès en utilisant une autre bibliothèque ou en effectuant des appels d'API directement vers les points d'authentification). OAuth2 Kangaroo Rewards est le client OAuth2 pour l'API Kangaroo Rewards. L'application d'exemple REST API est une application d'exemple construite en PHP utilisant le SDK KangarooRewards-PHP-SDK et le client OAuth2 OAuth2 Kangaroo Rewards, qui vous aide à développer votre application plus rapidement.