Comment ajouter un bouton de fidélité sur Lightspeed L series?

Ajouter le bouton de fidélité est aussi simple que Bonjour.

Pour ajouter le bouton de fidélité dans LightSpeed, suivez ces trois étapes simples:

• Connectez la succursale à l'entreprise de restauration Lightspeed par le nom ou l'identifiant d'entreprise.
  • Accédez au tableau de bord du restaurant Lightspeed => Paiements => Types de paiement
  • En cliquant sur le bouton, connectez au compte Kangaroo pour la première fois. Ensuite,  échangez les points.