Comment exporter la liste des clients dans le cas d’une intégration avec un moteur de marketing par Email? (MailChimp, Klaviyo ou Constant contact)

Il est possible d'exporter la liste des clients en quelques étapes simples!

Kangaroo offre la possibilité de lier le compte Kangaroo à l'un des moteurs de marketing par e-mail suivants:

• Klaviyo
  • Contact constant
  • MailChimp

Suivez ces étapes après avoir connecté avec succès votre compte Kangaroo à un moteur de messagerie.

(Ceci peut être fait dans la section Intégration du portail d'entreprise)

• Allez à la section Campagne Marketing du portail d’entreprise
  • Cliquez sur Démarrer une nouvelle exportation
  • Choisissez "les clients à exporter" parmi une variété de filtres disponibles, cliquez sur Suivant.
  • Dans la section des champs personnalisés supplémentaires, cliquez sur Courriel. Ensuite, cliquez sur Suivant.

• Nommez la liste qui est exportée.
  • Choisissez si vous souhaitez rendre l'exportation récurrente.
  • Pour avoir une exportation récurrente, cochez simplement la case «récurrente» et choisissez l'une des options ci-dessous et la date d'expiration en cas d’application.

** Notez que si vous décidez de rendre une exportation récurrente, le système se mettra automatiquement à jour de façon quotidienne, hebdomadairement ou mensuelle et effectuera l'exportation en conséquence.

• Sélectionnez la date d'exportation (jour et heure)
  • Enfin, choisissez une plate-forme vers laquelle vous souhaitez exporter et démarrez.