Ecwid (E-Series) - Comment puis-je annuler un coupon

Après avoir appliqué un coupon à une offre ou échangé une récompense, les clients ont deux façons d'annuler un coupon avant de finaliser la transaction.

Méthode 1 :

• Le client se rend dans le panier et fait défiler jusqu'en bas de la page.
  • Le client repère le code du coupon qu'il souhaite annuler et clique sur "Annuler le coupon".

Méthode 2 :

• Cliquez sur le widget.
  • Cliquez sur l'icône de la personne.

• Cliquez sur Historique.
  • Cliquez sur Annuler le coupon.

Les coupons non annulés laissés dans le panier expirent automatiquement. Dans le cas de déductions de points (par exemple, en échangeant une récompense de votre catalogue de rachat), les points déduits seront restitués au solde des points du client.

Le nombre de jours avant l'expiration d'un coupon de rachat peut être ajusté.

• Connectez-vous à votre portail d'entreprise Kangaroo, puis accédez aux Paramètres et à Apps & Intégrations.
  • Cliquez sur Configurer pour Ecwid.

• Saisissez le nombre de jours dans la section "Les coupons expirent après".