Directives SMS

Afin d'assurer une campagne SMS réussie, veuillez tenir compte des consignes suivantes lors de la rédaction de votre SMS.

S.H.A.F.T. représente le sexe, la haine, l'alcool, les armes à feu et le tabac. Tout contenu de message contenant des termes spécifiques à S.H.A.F.T. , le contenu est strictement interdit pour tout type de numéro et peut entraîner un blocage.

Évitez d'utiliser les éléments suivants dans vos messages SMS:

• $$$
  • 100% gratuit
  •  Agir Maintenant
  • Abordable
  • Trucs incroyables
  • Doublez votre Revenu
  • Gagnez $
  • Gagnez de l’argent supplémentaire
  • Eliminez la dette
  • Gratuit
  • Cadeaux gratuit
  • Offre limité
  • Faire $
  • !!!
  • 100% Gratuit
  • Agir Maintenant !
  • VERROUILLAGE DE MAJUSCULES
  • Réduction
  • Ponctuation E.x.t.r.a.
  • GRATUIT
  • Guarentie
  • Rejoignez des millions
  • Perdre du poid
  • Tout Naturel
  • Bonne affaire
  • Meilleur prix
  • Prix le plus bas
  • T e x t a v e c e s p a c e s
  • Pas d’achat nécessaire
  • Liens URL courts (bitly, tinyurl).

Les boutiques de Cigarettes et VapeShops doivent éviter spécifiquement les mots suivants

• Vape
  • Jus/ejuice/E-jus
  • Liquide/E-liquide
  • Tabac
  • Clope
  • Nicotine
  • Fumeur/Fumé
  • 4/20
  • 4:20

Exemple de Mauvais contenu:

Cliquez maintenant pour accepter cette OFFRE $$$$ avant qu’elle expire!!!!. https://urlshortener.com/?id=12345

Exemple de Bon content:

Nom de l’entreprise – Nous avons hate de vous revoir  https://realurl.com

**Vous ne savez pas si votre texte respecte les directives? Vérifiez auprès de notre équipe d'assistance par chat!