Couleurs pour la marque.

Nous sommes fascinés par les couleurs car elles sont capables de transmettre des émotions, des messages et des idées, le tout sans dire un mot.

La section App Colors permet à l'entreprise de personnaliser les couleurs affichées dans l'application marchande.

Dans cette même section, l'entreprise peut choisir de télécharger certaines des images qui s'afficheront sur les interfaces destinées aux clients.

La fonctionnalité de couleur de l'application permet à l'entreprise de personnaliser les couleurs et les images visibles sur les interfaces destinées aux clients (application marchande, portail des membres et application mobile). Cela permet à l'entreprise de personnaliser davantage l'apparence du système afin de correspondre à son identité de marque. De plus, l'entreprise peut télécharger une photo de couverture de l'entreprise, télécharger un logo d'entreprise et un logo d'entreprise avec un fond transparent. Ces graphiques seront affichés dans le portail des membres (www.kangaroorewards.com, accès aux membres) et sur l'application mobile Kangaroo.

L'entreprise peut modifier les couleurs de l'application marchande et de l'application mobile afin que l'interface soit similaire à sa marque.

• Tout d'abord, elle peut choisir une photo de couverture, télécharger le logo de l'entreprise avec ou sans fond transparent.
  • Si vous survolez l'une des images requises avec votre curseur, l'entreprise pourra voir les spécifications requises pour ces images.
  • Elle peut choisir une couleur de marque générale et personnaliser également les couleurs du site web.

N'oubliez pas de toujours vous référer à la section Slideshow pour une meilleure efficacité !