Comment éviter les transactions en double lorsque l'entreprise utilise un logiciel tiers.

• Veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  • Accédez au Portail d'entreprise Kangaroo
  • Allez dans la section Paramètres
  • Allez dans Applications et intégrations
  • Allez dans la section Lightspeed Retail et sélectionnez l'icône des paramètres
  • Faites défiler et activez l'option suivante : Importer et récompenser les ventes eCom
  • Cliquez sur Enregistrer

N.B : N'oubliez pas de désactiver l'option Récompenser les achats Shopify dans la section eCom des Applications et intégrations après avoir activé l'importation et la récompense des ventes eCom.