Comment utiliser une offre ou une récompense sur WooCommerce ?

Les offres et récompenses de votre catalogue de récompenses sont affichées dans le widget.

Voici les étapes à suivre pour les clients :

• Se connecter à leur compte avec leur adresse e-mail ou leur numéro de téléphone portable.
  • Cliquer sur la widget.

• Cliquer sur la section des offres ou sur le catalogue de récompenses.
  • Sélectionner une offre dans la section des offres ou une récompense dans le catalogue de récompenses.
    Cliquer sur Utiliser maintenant.

• Cliquer sur Appliquer au panier.
  • Le code de coupon sera associé à la transaction du client et s'affichera dans son panier.