Comment utiliser une offre de réduction sur Lightspeed Retail

Les cas d'utilisation principaux des offres consistent à proposer quelque chose au client dans le but de créer des habitudes durables, tels qu'augmenter le montant dépensé par visite ou simplement offrir une réduction sur des articles qu'ils souhaite

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez à l'écran Lightspeed Retail.
  • Allez dans la section Ventes sur le côté gauche de l'écran.
  •  Cliquez sur l'icône Nouvelle vente.
  •  Cliquez sur Rechercher pour attacher un client à la vente et attacher un article à l'achat.
  •  Maintenant, cliquez sur Récompenses et cela ouvrira la page ci-dessous.
  •  Allez à la section Offres disponibles sur le côté droit de la page et cochez la case qui clignote en bleu, le cercle exclu des points.
  •  Maintenant, le bouton Utiliser s'affichera en vert, cliquez dessus (coin supérieur droit).
  •  Un message contextuel apparaît à l'écran.
  •  Cliquez sur Utiliser.
  •  Cliquez sur OK pour le bouton vert et procédez normalement avec le flux de paiement.