Comment Télécharger votre modèle?

Saviez-vous que vous pouvez télécharger vos propres modèles pour les utiliser dans les campagnes de marketing?

Vous devrez d'abord créer un modèle:
  • Allez à la section Campagne Marketing du portail d’entreprise
  • Cliquez sur Gabarits en haut de la page
  • Copiez un modèle existant
  • Nommez le nouveau modèle que vous avez créé
  • Une foi copié, cliquez sur Modifier sur le modèle que vous avez créé
  • Cliquez sur Outils et sélectionnez le code source
  • Collez votre code HTML dans cette section et appuyez sur OK
  • Enregistrez pour fermer et quitter l'éditeur de modèles.

Remarque: votre modèle est accessible dans "liste des modèles".

Veuillez suivre les instructions sur "Marketing - Modèles" pour savoir comment sélectionner un modèle