Comment s'effectue le flux d'informations sur Shopify Ecom et POS?

Lors de l'utilisation d'intégrations, il est important de comprendre le flux des choses et comment les informations/les données des clients circulent d'un système à un autre.

• Pour Ecom, la vente sera transférée à la base de données Kangaroo Rewards une fois le paiement capturé et que le client aura finalisé la transaction via le widget tout en étant connecté à son compte.
    Veuillez noter que l'inscription native sur le site web et l'inscription du widget sont connectées. Cela signifie que lorsque qu'un client s'inscrit sur le site web, ses informations de profil seront transmises à Kangaroo.
  • Pour POS, le client doit être associé à la vente à chaque fois qu'une vente a lieu. De cette manière, le système sait à qui accorder des récompenses et le fera automatiquement une fois la vente terminée.
    Veuillez noter que les informations des clients ne circulent pas de Kangaroo vers Shopify POS ou Ecom. Cependant, les informations circulent de Shopify Ecom vers Shopify POS.

Cliquez ici pour visionner un tutoriel vidéo.