1. Centre d'assistance
  2. Le Nouveau Portail Professionnel

Comment se connecter à Kangaroo Rewards

1. Rendez-vous sur Business.kangaroorewards.com.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis recherchez le bouton de connexion.

3. Si vous avez oublié votre mot de passe ou souhaitez le changer, veuillez cliquer sur "Mot de passe oublié", saisir votre adresse e-mail et appuyer sur "Envoyer". Vous recevrez un lien de réinitialisation sur l'adresse e-mail que vous avez choisie.

Si vous n'avez pas encore créé de compte, vous devrez peut-être cliquer sur "Rejoignez Kangaroo maintenant ! C'est gratuit !"

Veuillez noter que vous devrez contacter notre équipe commerciale pour activer votre compte en fonction du forfait choisi afin de bénéficier des fonctionnalités de Kangaroo Rewards. Pour toute question ou demande, veuillez contacter support@kangaroorewards.com.