Comment scanner le code QR du client dans la série L de Lightspeed ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Accédez à l'écran Lightspeed Resto.
  • Rendez-vous dans la section Étage à l'écran et sélectionnez une table.
  • Cliquez sur Ajouter un client en bas à gauche de l'écran.
  • Sélectionnez le client QRCODE dans la liste et cliquez sur "Confirmer" pour attacher le client à la vente.
  • La caméra s'ouvrira automatiquement pour scanner le code QR depuis l'application mobile.
  • Attachez un article à la transaction depuis votre écran.
  • Cliquez sur Payer en haut à droite de la page.
  • Cliquez sur le bouton Fidélité.
  • Cochez la case de la récompense où le cercle est rempli de bleu, et maintenant le bouton Utiliser clignotera en vert, cliquez dessus.

• Un message de réussite de la validation s'affichera à l'écran.

• La récompense utilisée est maintenant appliquée à l'écran des ventes.

• Cliquez sur Finaliser pour procéder à la transaction de vente.