Comment saura-t-on que la recommandation est destinée à mon magasin ? Est-ce que cela ressemblera à du spam

La recommandation qui est envoyée par SMS ou e-mail est générique mais personnalisée. Vous pouvez modifier le message de recommandation.

Par exemple, le message de recommandation comportera comme sujet "Dave vous a recommandé (insérez le nom de votre entreprise), vous obtiendrez X points et je suis sûr(e) que vous allez adorer !"

Les points sont déterminés par le nombre de points que vous avez défini dans votre programme de recommandation, cela a été fait lors de la configuration de votre programme de recommandation.

Lorsqu'un client reçoit le message, il saura qui a fait la recommandation (dans notre exemple, c'est Dave qui a fait la recommandation), pour quel magasin la recommandation est destinée et combien de points le client recevra lorsqu'il viendra !