Comment réinitialiser le code PIN de mon client depuis l'application marchande

Les clients peuvent réinitialiser leur code PIN depuis l'application marchande directement sur la tablette.

Suivez les étapes suivantes :

• Ouvrez l'application marchande sur la tablette.
  • Les utilisateurs doivent entrer leur identifiant (adresse e-mail ou numéro de téléphone).
    Procédez à un échange d'option depuis le catalogue d'échange.
  • L'utilisateur doit normalement saisir son code PIN, mais s'il l'a oublié, il peut cliquer sur "OUBLIER LE CODE PIN" situé en bas à gauche de l'écran.
  • En bas de l'écran, un message s'affichera indiquant : "Votre code PIN a été envoyé à votre adresse e-mail ou à votre téléphone, selon votre identifiant".
  • L'utilisateur doit vérifier son e-mail pour obtenir son nouveau code PIN.