Comment récompenser une offre de points bonus sur Lightspeed K Series ?

Cette offre est utilisée pour promouvoir des événements ou des activités. Les clients peuvent réclamer des points bonus et les utiliser uniquement en magasin.

Here's how the business can set this up:

• Accédez au portail professionnel.
      Allez dans la section Offres.
      Cliquez sur Créer une offre.

Sélectionnez Points bonus.

Remplissez le titre et les points bonus.
      Une image, un lien, une description, des conditions générales peuvent être ajoutés dans les paramètres optionnels.

Sélectionnez votre public.
      Choisissez la date de début, la date de fin et le type de fréquence.
      Dans l'emplacement, sélectionnez l'emplacement de la série K de Lightspeed.
      Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.