Comment récompenser des points pour les abonnements sur les réseaux sociaux sur Ecom

Récompensez dès maintenant vos clients en leur attribuant des points après qu'ils aient suivi vos plateformes de médias sociaux.

• Accédez à la section "Paramètres" dans le portail professionnel, puis rendez-vous dans la section "Profil de l'entreprise".
  • Cliquez sur "Ajouter/Mettre à jour les comptes de médias sociaux", puis activez les plateformes de médias sociaux que vous souhaitez ajouter.
  • Ajoutez l'URL dans les champs correspondants et indiquez le nombre de points que vous souhaitez récompenser les clients. Cliquez sur "Enregistrer".
  • Sur l'écran d'accueil du widget, les clients peuvent cliquer sur la zone "Gagner des points".
  • Le client doit cliquer sur le bouton "Suivez-nous en ligne" et choisir la plateforme qu'il souhaite suivre.
  • Les clients seront redirigés vers la plateforme de médias sociaux et gagneront instantanément leurs points.