1. Centre d'assistance
  2. Le Nouveau Portail Professionnel

Comment renvoyer une campagne marketing dans le nouveau portail professionnel

Besoin de renvoyer une campagne déjà envoyée ? Pas de problème

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo et rendez-vous dans la section "Communications".
  • Faites défiler jusqu'à la section "Campagnes précédentes" et cliquez sur la campagne à renvoyer.
  • Cliquez sur le bouton "Cloner la campagne".
  • Les paramètres et le contenu de la campagne précédente seront chargés dans le portail de la campagne marketing, prêts à être relancés.