Comment renvoyer une campagne marketing?

Besoin de renvoyer votre campagne? Aucun problème!

Pour renvoyer une campagne marketing, vous devez effectuer les opérations suivantes:

• Accédez au portail d’entreprise, puis cliquez sur Campagne de Marketing.
  • Cliquez sur Campagne précédente
  • Trouvez la campagne marketing précédente que vous avez lancée et cliquez sur Campagne de clonage
  • Cela vous mènera à un nouvel écran où vous aurez la possibilité de Cloner la campagne.
  • Vous trouverez les paramètres et le contenu de la campagne précédente dans le portail de la campagne marketing, prêts à être lancés à nouveau