Comment rendre les points des clients exonérés sur Shopify Ecom

Rendez les points des clients exonérés en les excluant de l'attribution de points du programme de fidélité.

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo.
  • Accédez à la section "Paramètres".
  • Accédez à la section "Applications et intégrations".
  • Accédez à la section "Shopify" et cliquez sur "Configurer".
  • Choisissez de rendre les points des clients exonérés en fonction des "Étiquettes de clients Shopify" ou du "Domaine de messagerie du client".
  • Assurez-vous de toujours cocher la case pour la règle "Vérifier les clients exonérés de points lorsqu'ils se connectent à votre boutique en ligne".
  • Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications apportées.