Comment remplacer un statut de niveau.

Modifier manuellement le statut de niveau d'un client en le remplaçant dans le portail professionnel de Kangaroo

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo et allez dans la section "Clients".
  • Recherchez l'utilisateur en utilisant la fonction "Rechercher par e-mail/téléphone".
  • Cliquez sur le bouton "Détails de l'utilisateur", puis cliquez sur le bouton "Stylo" pour modifier.
  • Remplacez le statut de niveau en sélectionnant le statut souhaité dans le menu déroulant "Niveau".
    Notez que cela remplacera les règles et conditions du niveau.
  • Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications apportées.