Comment Rechercher un Client?

Recherchez un client dans la section «Gestion des clients» du portail d’entreprise Kangaroo.

Vous pouvez rechercher les clients chaque fois que vous avez besoin d'ajuster un solde de points, de modifier le consentement, d'afficher leurs détails et leurs transactions, etc

Pour rechercher un client:

• Accédez à la section clients du portail d'entreprise.
  • Recherchez le client par e-mail et numéro de téléphone.
  • Appuyez sur Entrée et ce client apparaîtra.

Vous pouvez également rechercher des clients par prénom, nom, numéro de téléphone, adresse e-mail, dernière visite, solde utilisateur et consentement en utilisant la barre de recherche au-dessus de votre liste de clients.