Comment peut-on savoir quand les cartes-cadeaux sont achetées et utilisées?

Maintenant que vous avez commencé à vendre des cartes-cadeaux électroniques et que les clients les utilisent, vous devez suivre ces transactions!

En un clic, vous pouvez voir quand une carte-cadeau est achetée et quand une carte-cadeau est utilisée pour une transaction!

Vous pouvez vérifier quand les cartes-cadeaux sont achetées et utilisées au même endroit!

• Accédez au Tableau de bord Rapports du portail d'entreprise
  • Cliquez sur la liste des transactions située en haut.

Dans votre liste de transactions, vous verrez «achat par carte-cadeau en magasin» et «paiement par carte-cadeau».