Comment connaître le nombre de SMS disponible dans mon compte?

• Accédez à la section Campagne Marketing' du portail d'entreprise Kangaroo.
  • Cliquez sur Commencer une nouvelle campagne en haut de la page.
  • Sur la page suivante tout en haut, vous verrez votre crédit e-mail et SMS restant pour le mois.

Les crédits ne sont pas accumulés de mois en mois, les crédits sont réinitialisés le premier (1er) du mois prochain.