Comment publier/désactiver le widget sur Shopify Ecom

Si vous souhaitez apporter des modifications à votre widget Ecom et ne pas le rendre accessible pendant ces modifications, aucun problème ! Avec quelques clics ici et là, Kangaroo Rewards peut le faire pour vous.

• Connectez-vous à votre compte Kangaroo Rewards.
  • Accédez aux Paramètres.
  • Accédez aux Applications et intégrations.
  • Accédez à Shopify et cliquez sur Configurer.
  • Cliquez sur Accéder à l'éditeur de thèmes Shopify.
  • Accédez à votre tableau de bord Shopify.
  • Accédez aux paramètres du thème >> Intégration d'applications et activez le widget Kangaroo.
  • Assurez-vous d'enregistrer les modifications.

Notez que lorsque le widget est connecté et activé sur votre site de commerce électronique, l'intégration sera active.

Le widget peut toujours être activé ou désactivé depuis le tableau de bord Shopify.