Comment prioriser Courriel/SMS pour les campagnes de Marketing?

Dépendement des informations personelles collectés, il faut configurer prioriser l'envoi de campagne par courriel ou SMS

Lorsque vous êtes dans la section marketing et que vous travaillez sur votre campagne:

• Allez à Comment voulez-vous que vos clients reçoivent cette promotion?
  • Sélectionnez l’option email/SMS/pus” en utilisant la petite boîte à gauche pour l’activer.
  • Pour changer la priorité, déplacez simplement les options de haut en bas en cliquant dessus et en les faisant glisser vers le haut.

* Pour une description complète de comment envoyer des campagnes marketing, veuillez consulter notre vidéo et notre FAQ sur Marketing"

Note: Les clients ne recevront qu'un seul message dépendant de la priorité