Comment personnaliser les champs d'informations du profil client sur la page de réservation

Personnalisez les champs d'informations du profil client chaque fois que nécessaire

Les entreprises peuvent personnaliser les champs d'informations de leurs clients autant qu'elles le souhaitent en suivant les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre compte Kangaroo Booking et cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite de la page, puis accédez aux Paramètres.
  • Cliquez sur "Compte" dans la section de gauche de la page.
  • Accédez aux paramètres de la page de réservation en haut de la page.
  • Faites défiler jusqu'à la section "Questions destinées aux invités".
  • Dans cette section, choisissez les champs d'informations de contact que vous souhaitez afficher sur votre page de réservation (nom complet, e-mail, téléphone). Les entreprises peuvent également ajouter de nouvelles questions.

*L'entreprise a la possibilité de rendre certains champs obligatoires.